Как использовать шпатели для кондитерских изделий

Магазины: м. Сенная, Большая Подъяческая д. 22
м. Озерки, ул. Есенина д.1 к. 1 + 960 пунктов самовывоза

  • Ваша корзина пуста!

Что приготовим в этот раз?

    Акции Оптовый прайс
  • Агар-агар
  • Айсинг и сахарная глазурь
  • Альбумин (яичный белок)
  • Ганаш и покрытие
  • Гели и лаки
  • Глюкозный и инвертный сиропы
  • Желатин
  • Загустители
  • Загустители для мастики
  • Загустители для сливок
  • Крахмал
  • Мёд
  • Мука
  • Ореховая паста
  • Пектин
  • Пищевые добавки
  • Эмульгаторы
  • Полезный шоколад
  • Растительное молоко
  • Суперфуды
  • Марципан
  • Ореховая мука
  • Пралине
  • Сухие кремы
  • Специи и пряности
  • Сублимированные ягоды
  • Сухоцветы
  • Топпинги
  • Фруктовые и ягодные пюре
  • Фрукты и ягоды в сиропе
  • Ванильная продукция
  • Сахара и заменители
  • Хрустящие текстуры
  • Инструменты для мастики
  • Резаки, валики, ролики
  • Скалки для мастики
  • Стеки для моделирования
  • Утюжки
  • Щипчики
  • Вырубки
  • Плунжеры
  • Выемки и печати
  • Для пончиков
  • Для мастики
  • Вращающиеся
  • Декоративные
  • Многоярусные подставки для тортов
  • Подставки для капкейков
  • Подставки кубик Рубика
  • 3D молды для шоколада
  • Вайнеры (молды листик)
  • Молд алфавит и цифры
  • Молды декор и таблички
  • Молды драгоценные камни
  • Молды животные
  • Молды маты
  • Молды младенцы и ангелочки
  • Молды морской мир
  • Молды цветы и растения
  • Коврики фактурные
  • Другие молды для мастики и шоколада
  • Коврики для айсинга
  • Комплекты аэрографов
  • Кисти для масла
  • Кисти для рисования
  • Кисти кулинарные
  • Коврики для выпекания
  • Армированные силиконовые коврики
  • Коврики для Макаронс
  • Коврики силиконовые
  • Перфорированные коврки
  • Коврики тефлоновые
  • Силиконизированный пергамент
  • Мастихины
  • Наборы лопаток
  • Палетки изогнутые
  • Палетки прямые
  • Совки
  • Спатулы
  • Акриловые шпатели
  • Трафареты для шоколада
  • Тейп лента
  • Топперы для цветов
  • Гвозди кондитерские
  • Маты для моделирования
  • Ножницы для переноса крема
  • Подставки для сушки
  • Проволока для цветов
  • Сита для просеивания
  • Формы для леденцов и мармелада
  • Формы погремушки
  • Музыкальные инстурменты
  • Авто и техника
  • Буквы и цифры
  • Дома и здания
  • Животные
  • Инструменты
  • Кулинария
  • Любовь и дружба
  • Люди и дети
  • Морской мир
  • Мультфильмы и кино
  • Надписи и шрифты
  • Одежда
  • Оружие
  • Праздники и события
  • Природа
  • Работа и хобби
  • Таблички и плашки
  • Творчество
  • Фигуры
  • Цветы и растения
  • Электроника
  • Barry Callebaut Бельгия
  • Капсулы для трюфелей (корпусы)
  • Термостабильный шоколад
  • Шоколад Tomer
  • Шоколад без сахара
  • Шоколад оптом
  • Шоколадные чашечки
  • Шоколадные шарики
  • Шоколадный декор
  • Французский шоколад Valhrona
  • Глазурь шоколадная
  • Белый шоколад
  • Темный шоколад
  • Молочный шоколад
  • Шоколад цветной ароматизированный
  • Какао масло
  • Какао порошок
  • Дозаторы и воронки
  • Кондитерские мешки с насадками
  • Мешки кондитерские
  • Мешки кондитерские оптом
  • Мешки одноразовые
  • Мешки силиконовые
  • Мешки тканные
  • Усиленные кондитерские мешки
  • Насадки для крема
  • Ровные трубочки
  • Бордюрные насадки
  • Закрытые звезды
  • Насадки Восточные розы
  • Насадки для айсинга
  • Насадки лепестки и листики
  • Насадки Розы
  • Насадки Султан
  • Открытые звезды
  • Французские трубочки
  • Насадки Тюльпан
  • Наборы насадок
  • Шприцы кондитерские
  • Экструдеры
  • Формы со съёмным дном
  • Формы для выпечки фигурные со съемным дном
  • Бумага для выпечки
  • Пергамент для выпечки
  • Пленка
  • Фольга для выпечки
  • Формы для круассанов
  • Формы для куличей
  • Формы для муссовых тортов
  • Формы для муссов на палочке
  • Формы Silikomart
  • Алюминиевые
  • Пластиковые формы для шоколада
  • Поликарбонатные формы для шоколада
  • Силиконовые формы для шоколада
  • Формы для яичницы
  • Формы из фольги
  • Формы раздвижные (регулируемые)
  • Формы металлические (антипригарные)
  • Формы силиконовые
  • Круглые
  • Прямоугольные
  • Силиконовые формы для кексов
  • Фигурные
  • Профессиональные формы
  • Гелевые красители
  • Гели для надписей
  • Жирорастворимые красители
  • Красители I Love Bake
  • Красители оптом
  • Натуральные пищевые красители
  • Пищевые фломастеры
  • Спреи
  • Пищевой блеск
  • Сухие водорастворимые красители
  • Шоколадный велюр
  • Топ Декор
  • Бумажные формы для куличей
  • Для капкейков
  • Для конфет
  • Для маффинов
  • Для пирожных
  • Формы с бортиком
  • Бирки
  • Бумажный наполнитель
  • Коробки для macarons
  • Коробки для десертов
  • Коробки для зефира
  • Коробки для капкейков
  • Коробки для конфет
  • Коробки для плиток шоколада
  • Коробки для рулетов и кексов
  • Коробки для тортов
  • Картонные коробки
  • Коробки с окном
  • Коробки тубусы
  • Пластиковые коробки
  • Прозрачные коробки
  • Подложки для пирожных
  • Подложки для тортов
  • Деревянные подложки
  • Оси для тортов
  • Подложки из акрила
  • Подложки из пенопласта
  • Бумажные салфетки
  • Коробки для пиццы
  • Коробки для салатов
  • Коробки для сэндвичей
  • Крафт пакеты
  • Ланч боксы
  • Ленты бордюрные
  • Одноразовая посуда
  • Соусники
  • Стаканы, крышки, держатели
  • Супники
  • Трубочки и размешиватели
  • Упаковка для WOK и Лапши
  • Упаковка для бургеров
  • Упаковка для картошки и снэков
  • Бумага для меренги
  • Вафельная бумага
  • Готовые макеты
  • Сахарная бумага
  • Чернила для пищевой печати
  • Шокотрансферная бумага
  • Мастика I Love Bake
  • Мастика Top Decor (Топ продукт)
  • Мастика для моделирования
  • Мастика для фигурок
  • Мастика для цветов
  • Наборы мастики
Еще по теме:  Как пересадить комнатные растения в другой горшок

Источник: bakerstore.ru

Набор Кондитерских Шпателей 3 шт для Глазури и выравнивания формы торта Decorador Pasteles

Кондитерский шпатель для декорирования торта, объемный рельеф (Cake confectionery scrapers)

Как пользоваться кондитерским мешком

Кондитерский мешок – один из самых главных инструментов кондитера, поскольку именно он отвечает за итоговый внешний вид тортов, пирожных и других сладостей. Это важно хотя бы потому, что их всегда «встречают по одежке». Конечно же, результат очень сильно зависит от умений и практики, поэтому у начинающих вопрос «как пользоваться кондитерским мешком с насадками» по важности стоит на первом месте.

Три вида мешков

Как пользоваться кондитерским мешком с насадками?

Прежде чем перейти к инструкции по эксплуатации, стоит немного поговорить о конструкции мешка, так как она в определенной степени влияет на использование.

Всего существует 3 разновидности кондитерских мешков:

  • Одноразовые без насадок – просто пакеты из плотного полиэтилена, у которых при использовании отстригают уголок. Таким способом можно рисовать тонкие линии и узоры, но на большее такие модели не способны. Главный плюс в том, что после использования их не нужно мыть. А еще можно попеременно работать сразу несколькими мешками, чтобы, например, рисовать многоцветные узоры.
  • С насадками-вкладышами. Мешки могут быть одноразовыми и многоразовыми, но с одинаковым принципом крепления насадки: она просто вкладывается в мешок изнутри, после чего он наполняется кремом. Держится насадка за счет конусной формы, но при сильном давлении (особенно если крем плотный, а материал оболочки тонкий) она может выскочить, испортив всю работу.
  • С креплением насадки через «переходник». Переходник – это пара пластиковых деталей с резьбой, которые позволяют прикрепить насадку к отверстию в уголке кондитерского мешка. Насадка располагается снаружи, поэтому во время работы ее можно легко сменить, не убирая содержимого. Это гораздо удобнее, чем менять насадки-вкладыши.
Еще по теме:  Как убрать воск с штукатурки

Как правильно установить насадку?

Первая сложность для новичка, который пока плохо представляет, как пользоваться кондитерским мешком – установка насадки. В случае с моделями с переходником все логично и понятно, а вот установка вкладыша не столь понятна, особенно в одноразовый мешок без отверстия.

Порядок действий в этом случае следующий:

  • Вложите насадку в мешок.
  • Немного нажмите на нее, чтобы она сдвинулась от уголка примерно на 3 мм.
  • Обрежьте лишнее кухонными ножницами. Здесь важно поймать баланс: получившееся отверстие не должно быть слишком большим, чтобы конус насадки не выскользнул в него под давлением, но при этом и не слишком маленьким – края мешка не должны даже частично закрывать отверстия в насадке.
  • Верните насадку на место и наполните мешок кремом.

Источник: estet-home.ru

Кондитерские инструменты

Сегодня почему-то захотелось поговорить о кухонных принадлежностях, используемых при изготовлении выпечки и десертов. Давайте рассмотрим самые полезные кондитерские инструменты, многие из которых имеют многоцелевое применение.
На самом деле, в наше время расплодилось огромное множество различных гаджетов и приборов, которые мы можем приобрести для своей кухни, но немногие из них, действительно, стоят того, чтобы в них инвестировать наши драгоценные денежки.

Кондитерские инструменты

Кондитерские инструменты

1. Пергаментная бумага

Это специальная бумага для выпечки, которой застилается форма, и защищает выпечку от прилипания. Пергаментная бумага не пропускает жир и влагу. Бумагу можно использовать как для застилания противней, так и форм для выпечки. При этом бумагу не нужно дополнительно смазывать маслом. Пергаментная бумага подходит для использования в духовом шкафу (как правило, при температуре не более 220°), а также в морозильной камере.

2. Формы для выпекания

На сегодняшний день в магазинах можно найти великое множество форм из каких-угодно материалов, любых размеров, конфигураций и цветовых решений. Лучше отдать предпочтение металлическим формам серебристого цвета, так как темные и силиконовые формы имеют свойство поглощать тепло. А также при использовании форм темных цветов бока выпечки могут потемнеть. Очень важно использовать формы для выпечки правильных размеров и форм, в точности согласно рецепту, иначе придется регулировать время выпекания.

Еще по теме:  Как делать дорожки для штукатурки

3. Решетки для охлаждения

Решетки должны в обязательном порядке присутствовать среди основного кухонного инвентаря. Охлаждение свежеиспеченных изделий на решетке способствует циркуляции воздуха со всех сторон и защищает выпечку от отсыревания и скапливания лишней влаги внутри изделия вследствие образования пара.

4. Формочки для печенья

Металлические формочки станут незаменимы не только для вырезания необычного и забавного печенья, но также помогут легко, но эффектно декорировать торты и пироги.

5. Кружка-сито

Этот высокотехнологичный гаджет очень удобен для быстрого просеивания муки, какао, сахарной пудры, а также при посыпании готовых кондитерских изделий. Хотя и обычное ситечко прекрасно подходит для этих целей.

6. Миксер

Нужно заметить, что электрический миксер не является таким уж незаменимым инструментом, как считают многие, но правда в том, что он значительно оптимизирует наши временные затраты и минимизирует физические усилия, прилагаемые при изготовлении кондитерских изделий.

7. Кухонный комбайн

Рейтинг
Загрузка ...