Магазины: м. Сенная, Большая Подъяческая д. 22
м. Озерки, ул. Есенина д.1 к. 1 + 960 пунктов самовывоза
- Ваша корзина пуста!
Что приготовим в этот раз?
- Акции Оптовый прайс
- Агар-агар
- Айсинг и сахарная глазурь
- Альбумин (яичный белок)
- Ганаш и покрытие
- Гели и лаки
- Глюкозный и инвертный сиропы
- Желатин
- Загустители
- Загустители для мастики
- Загустители для сливок
- Крахмал
- Мёд
- Мука
- Ореховая паста
- Пектин
- Пищевые добавки
- Эмульгаторы
- Полезный шоколад
- Растительное молоко
- Суперфуды
- Марципан
- Ореховая мука
- Пралине
- Сухие кремы
- Специи и пряности
- Сублимированные ягоды
- Сухоцветы
- Топпинги
- Фруктовые и ягодные пюре
- Фрукты и ягоды в сиропе
- Ванильная продукция
- Сахара и заменители
- Хрустящие текстуры
- Инструменты для мастики
- Резаки, валики, ролики
- Скалки для мастики
- Стеки для моделирования
- Утюжки
- Щипчики
- Вырубки
- Плунжеры
- Выемки и печати
- Для пончиков
- Для мастики
- Вращающиеся
- Декоративные
- Многоярусные подставки для тортов
- Подставки для капкейков
- Подставки кубик Рубика
- 3D молды для шоколада
- Вайнеры (молды листик)
- Молд алфавит и цифры
- Молды декор и таблички
- Молды драгоценные камни
- Молды животные
- Молды маты
- Молды младенцы и ангелочки
- Молды морской мир
- Молды цветы и растения
- Коврики фактурные
- Другие молды для мастики и шоколада
- Коврики для айсинга
- Комплекты аэрографов
- Кисти для масла
- Кисти для рисования
- Кисти кулинарные
- Коврики для выпекания
- Армированные силиконовые коврики
- Коврики для Макаронс
- Коврики силиконовые
- Перфорированные коврки
- Коврики тефлоновые
- Силиконизированный пергамент
- Мастихины
- Наборы лопаток
- Палетки изогнутые
- Палетки прямые
- Совки
- Спатулы
- Акриловые шпатели
- Трафареты для шоколада
- Тейп лента
- Топперы для цветов
- Гвозди кондитерские
- Маты для моделирования
- Ножницы для переноса крема
- Подставки для сушки
- Проволока для цветов
- Сита для просеивания
- Формы для леденцов и мармелада
- Формы погремушки
- Музыкальные инстурменты
- Авто и техника
- Буквы и цифры
- Дома и здания
- Животные
- Инструменты
- Кулинария
- Любовь и дружба
- Люди и дети
- Морской мир
- Мультфильмы и кино
- Надписи и шрифты
- Одежда
- Оружие
- Праздники и события
- Природа
- Работа и хобби
- Таблички и плашки
- Творчество
- Фигуры
- Цветы и растения
- Электроника
- Barry Callebaut Бельгия
- Капсулы для трюфелей (корпусы)
- Термостабильный шоколад
- Шоколад Tomer
- Шоколад без сахара
- Шоколад оптом
- Шоколадные чашечки
- Шоколадные шарики
- Шоколадный декор
- Французский шоколад Valhrona
- Глазурь шоколадная
- Белый шоколад
- Темный шоколад
- Молочный шоколад
- Шоколад цветной ароматизированный
- Какао масло
- Какао порошок
- Дозаторы и воронки
- Кондитерские мешки с насадками
- Мешки кондитерские
- Мешки кондитерские оптом
- Мешки одноразовые
- Мешки силиконовые
- Мешки тканные
- Усиленные кондитерские мешки
- Насадки для крема
- Ровные трубочки
- Бордюрные насадки
- Закрытые звезды
- Насадки Восточные розы
- Насадки для айсинга
- Насадки лепестки и листики
- Насадки Розы
- Насадки Султан
- Открытые звезды
- Французские трубочки
- Насадки Тюльпан
- Наборы насадок
- Шприцы кондитерские
- Экструдеры
- Формы со съёмным дном
- Формы для выпечки фигурные со съемным дном
- Бумага для выпечки
- Пергамент для выпечки
- Пленка
- Фольга для выпечки
- Формы для круассанов
- Формы для куличей
- Формы для муссовых тортов
- Формы для муссов на палочке
- Формы Silikomart
- Алюминиевые
- Пластиковые формы для шоколада
- Поликарбонатные формы для шоколада
- Силиконовые формы для шоколада
- Формы для яичницы
- Формы из фольги
- Формы раздвижные (регулируемые)
- Формы металлические (антипригарные)
- Формы силиконовые
- Круглые
- Прямоугольные
- Силиконовые формы для кексов
- Фигурные
- Профессиональные формы
- Гелевые красители
- Гели для надписей
- Жирорастворимые красители
- Красители I Love Bake
- Красители оптом
- Натуральные пищевые красители
- Пищевые фломастеры
- Спреи
- Пищевой блеск
- Сухие водорастворимые красители
- Шоколадный велюр
- Топ Декор
- Бумажные формы для куличей
- Для капкейков
- Для конфет
- Для маффинов
- Для пирожных
- Формы с бортиком
- Бирки
- Бумажный наполнитель
- Коробки для macarons
- Коробки для десертов
- Коробки для зефира
- Коробки для капкейков
- Коробки для конфет
- Коробки для плиток шоколада
- Коробки для рулетов и кексов
- Коробки для тортов
- Картонные коробки
- Коробки с окном
- Коробки тубусы
- Пластиковые коробки
- Прозрачные коробки
- Подложки для пирожных
- Подложки для тортов
- Деревянные подложки
- Оси для тортов
- Подложки из акрила
- Подложки из пенопласта
- Бумажные салфетки
- Коробки для пиццы
- Коробки для салатов
- Коробки для сэндвичей
- Крафт пакеты
- Ланч боксы
- Ленты бордюрные
- Одноразовая посуда
- Соусники
- Стаканы, крышки, держатели
- Супники
- Трубочки и размешиватели
- Упаковка для WOK и Лапши
- Упаковка для бургеров
- Упаковка для картошки и снэков
- Бумага для меренги
- Вафельная бумага
- Готовые макеты
- Сахарная бумага
- Чернила для пищевой печати
- Шокотрансферная бумага
- Мастика I Love Bake
- Мастика Top Decor (Топ продукт)
- Мастика для моделирования
- Мастика для фигурок
- Мастика для цветов
- Наборы мастики
Источник: bakerstore.ru
Набор Кондитерских Шпателей 3 шт для Глазури и выравнивания формы торта Decorador Pasteles
Кондитерский шпатель для декорирования торта, объемный рельеф (Cake confectionery scrapers)
Как пользоваться кондитерским мешком
Кондитерский мешок – один из самых главных инструментов кондитера, поскольку именно он отвечает за итоговый внешний вид тортов, пирожных и других сладостей. Это важно хотя бы потому, что их всегда «встречают по одежке». Конечно же, результат очень сильно зависит от умений и практики, поэтому у начинающих вопрос «как пользоваться кондитерским мешком с насадками» по важности стоит на первом месте.
Три вида мешков
Прежде чем перейти к инструкции по эксплуатации, стоит немного поговорить о конструкции мешка, так как она в определенной степени влияет на использование.
Всего существует 3 разновидности кондитерских мешков:
- Одноразовые без насадок – просто пакеты из плотного полиэтилена, у которых при использовании отстригают уголок. Таким способом можно рисовать тонкие линии и узоры, но на большее такие модели не способны. Главный плюс в том, что после использования их не нужно мыть. А еще можно попеременно работать сразу несколькими мешками, чтобы, например, рисовать многоцветные узоры.
- С насадками-вкладышами. Мешки могут быть одноразовыми и многоразовыми, но с одинаковым принципом крепления насадки: она просто вкладывается в мешок изнутри, после чего он наполняется кремом. Держится насадка за счет конусной формы, но при сильном давлении (особенно если крем плотный, а материал оболочки тонкий) она может выскочить, испортив всю работу.
- С креплением насадки через «переходник». Переходник – это пара пластиковых деталей с резьбой, которые позволяют прикрепить насадку к отверстию в уголке кондитерского мешка. Насадка располагается снаружи, поэтому во время работы ее можно легко сменить, не убирая содержимого. Это гораздо удобнее, чем менять насадки-вкладыши.
Как правильно установить насадку?
Первая сложность для новичка, который пока плохо представляет, как пользоваться кондитерским мешком – установка насадки. В случае с моделями с переходником все логично и понятно, а вот установка вкладыша не столь понятна, особенно в одноразовый мешок без отверстия.
Порядок действий в этом случае следующий:
- Вложите насадку в мешок.
- Немного нажмите на нее, чтобы она сдвинулась от уголка примерно на 3 мм.
- Обрежьте лишнее кухонными ножницами. Здесь важно поймать баланс: получившееся отверстие не должно быть слишком большим, чтобы конус насадки не выскользнул в него под давлением, но при этом и не слишком маленьким – края мешка не должны даже частично закрывать отверстия в насадке.
- Верните насадку на место и наполните мешок кремом.
Источник: estet-home.ru
Кондитерские инструменты
Сегодня почему-то захотелось поговорить о кухонных принадлежностях, используемых при изготовлении выпечки и десертов. Давайте рассмотрим самые полезные кондитерские инструменты, многие из которых имеют многоцелевое применение.
На самом деле, в наше время расплодилось огромное множество различных гаджетов и приборов, которые мы можем приобрести для своей кухни, но немногие из них, действительно, стоят того, чтобы в них инвестировать наши драгоценные денежки.
Кондитерские инструменты
1. Пергаментная бумага
Это специальная бумага для выпечки, которой застилается форма, и защищает выпечку от прилипания. Пергаментная бумага не пропускает жир и влагу. Бумагу можно использовать как для застилания противней, так и форм для выпечки. При этом бумагу не нужно дополнительно смазывать маслом. Пергаментная бумага подходит для использования в духовом шкафу (как правило, при температуре не более 220°), а также в морозильной камере.
2. Формы для выпекания
На сегодняшний день в магазинах можно найти великое множество форм из каких-угодно материалов, любых размеров, конфигураций и цветовых решений. Лучше отдать предпочтение металлическим формам серебристого цвета, так как темные и силиконовые формы имеют свойство поглощать тепло. А также при использовании форм темных цветов бока выпечки могут потемнеть. Очень важно использовать формы для выпечки правильных размеров и форм, в точности согласно рецепту, иначе придется регулировать время выпекания.
3. Решетки для охлаждения
Решетки должны в обязательном порядке присутствовать среди основного кухонного инвентаря. Охлаждение свежеиспеченных изделий на решетке способствует циркуляции воздуха со всех сторон и защищает выпечку от отсыревания и скапливания лишней влаги внутри изделия вследствие образования пара.
4. Формочки для печенья
Металлические формочки станут незаменимы не только для вырезания необычного и забавного печенья, но также помогут легко, но эффектно декорировать торты и пироги.
5. Кружка-сито
Этот высокотехнологичный гаджет очень удобен для быстрого просеивания муки, какао, сахарной пудры, а также при посыпании готовых кондитерских изделий. Хотя и обычное ситечко прекрасно подходит для этих целей.
6. Миксер
Нужно заметить, что электрический миксер не является таким уж незаменимым инструментом, как считают многие, но правда в том, что он значительно оптимизирует наши временные затраты и минимизирует физические усилия, прилагаемые при изготовлении кондитерских изделий.