Как пользоваться шпателем для выпечки

Я получил новую книгу для выпечки на Рождество; в нем я нашел следующее предложение:

[Для выпечки этого хлеба] вам понадобятся следующие кухонные инструменты: цифровая шкала для метрических мер, небольшой совок для муки, термометр, широкая миска для перемешивания, резиновый шпатель, шпатель для теста и нож для скамьи

Что такое шпатель для теста и чем он отличается от резинового шпателя? Что я ищу, когда иду в магазин? Google показывает мне много продуктов, каждый из которых выглядит совершенно иначе.

ЭТА: Первое упоминание об этом указывает на то, что я использую его, чтобы . почистить руки? «С помощью шпателя для теста очистите комки [от муки и воды] с рук и уберите внутреннюю часть чаши»

Нет ничего примечательного ни в одном из «шпателей для теста», которые я видел в Интернете, которые позволили бы вам сделать то, что вы не могли сделать ни с помощью ножа (также называемого скребком, поскольку он обычно полезен для очистки рабочей зоны) и шпатель или деревянная ложка. Я бы не беспокоился об этом.

Инструмент для выпечки теста (фигурные шпателя) для тортов

Многие поваренные книги (правда, не все) вначале будут содержать некоторые вводные части, где они будут говорить о таких вещах, как ингредиенты или оборудование, которые могут быть не так хорошо известны . и о важных вещах, которые относятся к рецептам, но не относятся конкретно к ним. указать в каждом из них, например, как они измеряют свою муку.

Мои первые мысли — это скребок, но я бы не стал использовать металлический скребок в миске. Будучи гибким пластиком, он изгибается и прижимается к внутренней части чаши и позволяет легко удалять тесто.

введите описание изображения здесь

+1 Я тоже так думал. Я использую мой постоянно.

Это правильно, и это намного лучше, быстрее и эффективнее доставать тесто (любое тесто) из миски. Это позволяет намного лучше контролировать и использовать рычаги, чем резиновый шпатель. Они являются важным инструментом в большинстве, если не во всех профессиональных пекарнях.

Еще по теме:  К чему снится штукатурка стен

Хммм. Учитывая, что поваренная книга требует и «шпателя для теста», и «ножа», я подозреваю, что в книге говорится о том, что я бы назвал «шпателем» и «скребком для теста». Я подозреваю, что они используют термин «лопаточка для теста», чтобы различать лопаточку, которую можно использовать, чтобы отодвинуть блин от лопаточки, которую можно использовать для размешивания теста для торта. Мука короля Артура предлагает хороший пример последнего:

введите описание изображения здесь

Я бы не назвал это необходимым, но я часто использую этот вид шпателя, когда делаю хлебное тесто. Это действительно наиболее полезно для очистки боковой части чаши миксера и извлечения готового теста из чаши миксера. В обоих случаях пластиковый скребок для кондитерских изделий будет работать так же хорошо, но у лопаточки есть преимущество, заключающееся в том, что ваши руки безопасно выходят из миксера, пока крюк для теста все еще прикреплен.

Конечно, если вы месите рукой, то этот вид шпателя минимально полезен.

Эта картина соответствует тому, что я бы назвал «резиновой лопаточкой», и рецепт также хочет, чтобы вы имели под рукой.

Вы цитируете книгу Tartine Bread (у меня она тоже есть), и шпатель для теста сильно отличается от скребка. Это плоское белое устройство, изображенное в первом ответе. Это показано на с. 51 из книги Tartine.

У меня есть еще один шпатель с ручкой, который я использую, чтобы размешать исходную смесь муки, закваски и воды, и только чистыми голыми руками я могу войти в него, когда пора смешать соль и подготовиться к первому наливу.

Шпатель для теста значительно облегчает очистку стенок миски.

Я пекла хлеб около 15 лет. За все это время я могу без сомнения сказать, что никогда не слышал о том, что называется «шпателем для теста».

Если вы включите направления, которые обсуждают его использование , я мог бы понять это. Я подозреваю, что это просто скребок для чаши.

Тесто скребок

Тесто взбейте

Но шпатель для теста? Что на земле?

Первое упоминание об этом указывает на то, что я использую его, чтобы . почистить руки? «Используйте шпатель для теста, чтобы очистить от рук комки [муки и воды] и привести в порядок внутреннюю часть чаши»

Тогда это означает, что «шпатель для чаши» — это то, что большинство людей называют «скребком для чаши» ( ternent.com/recipes/bowl-scraper ). Они продают скребки для посуды , у которых тоже есть ручки (например, coppergifts.com/cookie-cutters/pc/catalog/p/… ), поэтому я понимаю, почему кто-то назвал бы их «лопатками», но у большинства из них нет ручек , Вы используете их, чтобы соскоблить тесто со стенок чаши (например: chefdepot.net/graphics24/bowl_scraper.jpg ). Я полагаю, вы можете использовать один, чтобы снять тесто с рук.

Еще по теме:  Как выровнять откосы на окнах штукатуркой

Источник: qastack.ru

Как пользоваться лопаточкой для глазури в 2023

Как пользоваться лопаточкой для глазури

Как глазировать кексы ложкой Охлаждать лучше всего при комнатной температуре! Вы также должны убедиться, что ваши кексы полностью остыли перед нанесением глазури, чтобы глазурь не растаяла при соприкосновении с верхом кекса. В идеале температура глазури и кексов должна быть одинаковой, чтобы глазурь получилась идеальной.

Нужно ли замораживать кексы холодными

Как глазировать кексы ложкой «Дайте себе час времени между тем, как кексы выходят из духовки, и тем, как их нужно глазировать. Даже если сверху они кажутся прохладными, внутри они могут сохранять тепло. Любое остаточное тепло в кексе может привести к тому, что идеально нанесенная глазурь растает.

Какая лопаточка лучше всего подходит для глазури

Как глазировать кексы офсетным шпателем Wilton Icing Spatula — Best Overall Инструменты для выпечки Wilton должны быть знакомым брендом, даже если вы новичок в выпечке. Этот 13-дюймовый шпатель для глазури идеально подходит для разравнивания глазури и распределения начинки между слоями.

Можно ли глазировать торт лопаточкой

Как глазировать кексы офсетной лопаточкой » С помощью кондитерской кисти слегка смахните все крошки. Начиная с верхней части торта, используйте угловой шпатель для нанесения тонкого слоя глазури, достаточного для того, чтобы покрыть верх торта. Покрытие из крошек должно быть достаточно тонким, чтобы под ним был виден торт. Добавьте еще одну порцию глазури на боковую сторону торта. «.

Как глазировать кексы офсетным шпателем

Как глазировать кексы лопаточкой «Используйте маленькую офсетную лопаточку или нож для масла, чтобы положить глазурь в центр кекса, затем равномерно распределите глазурь по верху, избегая краев. Используйте край ножа, чтобы разгладить глазурь либо ровным и гладким слоем, либо в виде декоративного завитка.

Как делать глазурь лопаточкой

Как глазировать кексы лопаточкой.

Какой кончик вы используете для закручивания кексов

Как делать глазурь лопаточкой.

Какой самый простой способ глазирования кексов

Как глазировать кексы с помощью лопаточки » Направьте пакет прямо над кексом, начиная с одной стороны. С равномерным давлением (эта часть потребует некоторой практики) выдавите глазурь из верхней части пакета. Во время выдавливания перемещайте руку прямо над кексом. Медленно, но плавно.

Еще по теме:  Фасадная штукатурка короед технология нанесения на утеплитель

Как украсить кексы как профессионал

Как закручивать глазурь лопаточкой.

Лучше ли глазировать кексы накануне или в день приготовления

Какой самый простой способ глазирования кексов «Кексы лучше всего получаются в течение 48 часов после выпечки. Для достижения наилучших результатов заморозьте кексы в течение 2 дней после выпечки.

Все права защищены. Несанкционированное копирование, полностью или частично, строго запрещено.

Источник: yanline.ru

Силиконовые формы: как пользоваться?

Силиконовые формы: как пользоваться?

Силиконовые формы для выпечки — удобный и функциональный предмет на кухне, который можно использовать не только для духовки. Как правильно пользоваться такими формами и для чего они могут послужить вам — рассказываем сегодня.

Как пользоваться силиконовыми формами

Допустимый температурный диапазон силиконовой формы очень широк — от -40°С до +230°С. Это значит, что в силиконе можно не только выпекать кексы, пироги, коржи для тортов, запеканки и омлеты, но и охлаждать и замораживать продукты.

Форма для запекания

Пищевой силикон — инертный материал, он не вступает во взаимодействие с готовыми блюдами. Поэтому отправляя блюдо на хранение в холодильник, вы можете не беспокоиться — это вполне допустимо и безопасно, достаточно лишь выбрать силиконовую форму от проверенного производителя.

Форма для запекания

Силиконовая форма не требует специальной подготовки перед первым использованием. Ее достаточно промыть под проточной водой с мягким моющим средством, хорошо просушить и смазать тонким слоем рафинированного масла. При дальнейшем использовании масло для смазывания уже можно не использовать.

В духовке можно ставить форму как на решетку, так и на противень. Но лучше отдать предпочтение второму варианту — если поставить силиконовую форму на решетку, тесто может распределиться и пропечься неравномерно.

Готовой выпечке лучше дать «отдохнуть» 5-7 минут после выпекания. Так ее форма окончательно «закрепится» и еще легче отойдет от стенок.

Форма для запекания2

Если выпечка немного припеклась к стенкам формы, не используйте металлическую лопатку или нож — силикон легко проткнуть острыми предметами. Просто выверните край формы, чтобы аккуратно извлечь выпечку, или переверните форму на блюдо.

Что можно делать с силиконовой формой:

  • Использовать ее для выпечки
  • Хранить готовые блюда в холодильнике
  • Использовать для заморозки
  • Сворачивать и складывать

Что нельзя делать с силиконовой формой:

  • Использовать нож и острые предметы, чтобы вытащить выпечку
  • Использовать силиконовую форму на плите

Выбирайте высококачественные изделия из пищевого силикона FISSMAN — здесь здоровье и безопасность в приоритете.

Источник: fissman.ru

Рейтинг
Загрузка ...