Сколько замужняя женщина должна проводить времени на кухне?
Сложно озвучить в часах, минутах. У меня, например, измеряется периодами жизни. Дети были садовского возраста, в основном в садике, готовим вкусно, небольшие порции, главное всеженькое чтобы было. Подростки — готовим питательное, побольше, чтобы еда была всегда, подогрели сами поели. Уже необязательно все лепить самой, порой выручат полуфабрикаты.
Не забываем, что сами работаем. Так было у меня. Все делала между делом. Всегда в холодильнике должны быть отваренный гарнир, бульон для супа, очищенная картошка, замороженные овощи, косточек мяса или курицы отваренные — это палочки выручалочки. Если сделать из еды культ, можно всю жизнь провести на кухне.
Это кому как нравится.
Не могу сказать, сколько это должно быть часов или минут, или в процентах от всей остальной жизни, но думаю, ровно столько, чтобы хватило на то, чтобы приготовить еду для семьи, накормить домочадцев и прибраться на кухне.
Я вообще не понимаю откуда пошло такое, что женщина кому-то должна и что все замужние женщины должны готовить своим мужьям, не у всех так.
Приметы на кухне | Неспроста
Вот у меня по-другому, я обижаюсь когда мне дарят книгу по кулинарии, выкидываю. Для меня это обидно, к тому же это все можно сейчас найти в интернете.
По поводу готовки. Готовлю я редко, в основном что-то простое, жарю картошку, отвариваю её в чудо-рукаве, делаю салаты. А вот мой муж, научился готовить когда жил один и ему это нравится. Он может сделать что угодно. Бывает, что мы ходит в рестораны, кафе и что-то нравится, например паста «Карбонара», мы едим. потом он покупает все необходимые ингредиенты и готовит её дома.
У моей подруги муж повар, она говорит я не готовлю, потому что 2 повара на кухне не уживаются.
На мой взгляд мужчине проще, лучше сделать отбивную, разрезать курицу, замариновать и приготовить шашлыки. Лучшие повара в мире именно мужчины!
Источник